Информация МВД по Удмуртской Республике/ 16.03.2019

В городе Глазове в рамках расследования уголовного дела проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза потерпевших.
В городе Глазове в рамках расследования уголовного дела в отношении педагога дополнительного образования телестудии г. Глазова, обвиняемого в сексуальном насилии в отношении 4 учащихся (ч.2 ст.132 УК РФ, ч.1 ст. 135 УК РФ), 14.03.2019г. проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза потерпевших.
В связи с тем, что потерпевшие ранее уклонились от проведения экспертизы, следователями СУ СК РФ по Удмуртской Республике вынесено постановление об их принудительном приводе к экспертам. Обеспечение привода было поручено сотрудникам полиции. Данное решение принято в строгом соответствии с действующим законодательством.
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/16201580/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей