В Глазове полицейскими «по горячим следам» задержан подозреваемый в разбойном нападении на пекарню/ 27.03.2019

Им оказался 24-летний местный житель, ранее судимый за совершение кражи.
Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Глазовский» совместно с оперативниками МРО-6 Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике и бойцами Росгвардии установлен и задержан подозреваемый в совершении разбойного нападения. Им оказался 24-летний местный житель, ранее судимый за совершение кражи.
По версии следствия, около 5 часов утра злоумышленник пришел в пекарню по ул. Калинина и, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, похитил из кассы денежные средства, после чего скрылся. О случившемся женщина сообщила в полицию.
В результате оперативно-розыскных мероприятий были изучены записи с камер видеонаблюдения, установленных в районе – злоумышленника удалось установить по камерам системы видеонаблюдения «Безопасный город».
В настоящее время следователем МО МВД России «Глазовский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ – «рабой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде ареста.
Источник: https://18.мвд.рф/news/item/16317045/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей